Блокировка запуска генератора (ушел, или ночью и т.п.)
Цитата: Сергей Евстратов от 30.03.2026, 21:38Имеется ИБП 2,7 кВт, к которому подключено все важное, типа холодильников, охраны, свет в некоторых комнатах и т.п. Хотелось бы при уходе из дома и постановке на охрану (в сигналке есть два сухих контакта) или нажатии кнопки «мастер-выключателя», который отключает все не нужное, когда уходишь из дома, блокировался бы запуск генератора пока напряжение на батареях не снизиться до определенного уровня, потом запуск, естественно зарядка батарей, и опять остановка генератора. Ну и еще возможно, такой же режим ночью, пока все спят, что бы шум не мешал. Я видел подобный вопрос ниже в форуме, но совет по реализации мне не нравиться! Я так понял таких входов на контроллере нет, и делать их не будут. предлагают как то через умный дом, но я не понял как, если честно. меня бы устроила какое то готовое решение, к которому я бы просто подключил сухой контакт NC или NO своей сигнализации. Я готов его у вас приобрести.
так же вопрос, как устроить и подключить датчик уровня топлива, что бы вся информация приходила на телефон через ваш бот ? есть такая возможность подключения к контроллеру или к БАЗГу ?
Имеется ИБП 2,7 кВт, к которому подключено все важное, типа холодильников, охраны, свет в некоторых комнатах и т.п. Хотелось бы при уходе из дома и постановке на охрану (в сигналке есть два сухих контакта) или нажатии кнопки «мастер-выключателя», который отключает все не нужное, когда уходишь из дома, блокировался бы запуск генератора пока напряжение на батареях не снизиться до определенного уровня, потом запуск, естественно зарядка батарей, и опять остановка генератора. Ну и еще возможно, такой же режим ночью, пока все спят, что бы шум не мешал. Я видел подобный вопрос ниже в форуме, но совет по реализации мне не нравиться! Я так понял таких входов на контроллере нет, и делать их не будут. предлагают как то через умный дом, но я не понял как, если честно. меня бы устроила какое то готовое решение, к которому я бы просто подключил сухой контакт NC или NO своей сигнализации. Я готов его у вас приобрести.
так же вопрос, как устроить и подключить датчик уровня топлива, что бы вся информация приходила на телефон через ваш бот ? есть такая возможность подключения к контроллеру или к БАЗГу ?
Цитата: Владимир от 30.03.2026, 21:45Какое суммарное напряжение на батареях вашего ИБП?
Контроль за напряжение на батареях ИБП — это штатная функция АВРа. Всё работает так как вы описали. Т.е. при разряде АКБ генератор заводится, а при окончании заряда — останавливается (можно настроить). Всё упирается в напряжение батарей. Сможет АВР с ним работать или нет. Есть две версии АВРа, до 24в и до 48в. Если на вашем ИБП напряжение на батареях выше — можно использовать штатный сухой контакт бесперебойника и организовать примерно такой же алгоритм работы.
Датчик уровня топлива пока подключать некуда.
Какое суммарное напряжение на батареях вашего ИБП?
Контроль за напряжение на батареях ИБП — это штатная функция АВРа. Всё работает так как вы описали. Т.е. при разряде АКБ генератор заводится, а при окончании заряда — останавливается (можно настроить). Всё упирается в напряжение батарей. Сможет АВР с ним работать или нет. Есть две версии АВРа, до 24в и до 48в. Если на вашем ИБП напряжение на батареях выше — можно использовать штатный сухой контакт бесперебойника и организовать примерно такой же алгоритм работы.
Датчик уровня топлива пока подключать некуда.
Цитата: Сергей Евстратов от 30.03.2026, 21:53у меня APC на 48 вольт. На нем есть сухой контакт, только для системы пожарной безопасности, от нее приходит сигнал и ИБП выключается! И что значит примерно такой алгоритм? когда я дома, нужно что бы генератор заводился сразу и не ждал разряда аккумуляторов.
у меня APC на 48 вольт. На нем есть сухой контакт, только для системы пожарной безопасности, от нее приходит сигнал и ИБП выключается! И что значит примерно такой алгоритм? когда я дома, нужно что бы генератор заводился сразу и не ждал разряда аккумуляторов.
Цитата: Владимир от 30.03.2026, 22:00Если ваш АВР 12-48, вы можете подключить выход с аккумуляторов ИБП на клеммы АВРа «Inverter» с соблюдением полярности. Если не хотите возиться с подключением умного дома — просто поставьте в разрыв плюсовой клеммы с аккумуляторов ИБП обыкновенный выключатель. Когда выключатель выключен — АВР не видит напряжения с аккумуляторов. Генератор запустится сразу. Когда напряжение есть и находится в разрешённом диапазоне — генератор запустится только после разряда аккумуляторов.
Для того что бы это всё заработало надо установить следующие настройки в АВРе:
- Наличие инвертора — ДА.
- Установите пороговые напряжения.
- условие включение генератора — сеть + инвертор.
- условие отключения генератора — выберете какой вам больше подходит.
- питание от инвертора — всегда выключено.
Если ваш АВР 12-48, вы можете подключить выход с аккумуляторов ИБП на клеммы АВРа «Inverter» с соблюдением полярности. Если не хотите возиться с подключением умного дома — просто поставьте в разрыв плюсовой клеммы с аккумуляторов ИБП обыкновенный выключатель. Когда выключатель выключен — АВР не видит напряжения с аккумуляторов. Генератор запустится сразу. Когда напряжение есть и находится в разрешённом диапазоне — генератор запустится только после разряда аккумуляторов.
Для того что бы это всё заработало надо установить следующие настройки в АВРе:
- Наличие инвертора — ДА.
- Установите пороговые напряжения.
- условие включение генератора — сеть + инвертор.
- условие отключения генератора — выберете какой вам больше подходит.
- питание от инвертора — всегда выключено.
Цитата: Сергей Евстратов от 30.03.2026, 22:14Спасибо за совет! очень интересно! Я еще у вас не купил АВР, только собираюсь. Строю дом, парралельно собираю щит, предусмотрел место в нем под ваш АВР, читаю, и думаю, как раелизовать свои «хотелки»! Получается для питания АВР придется ставить маленький аккумулятор для питания его? так как питание от батарей инвертора будет не всегда, я верно понял? и еще вопрос, подзаряд аккумулятора, который находиться на генераторе осуществляется от АВР? или нет?
Спасибо за совет! очень интересно! Я еще у вас не купил АВР, только собираюсь. Строю дом, парралельно собираю щит, предусмотрел место в нем под ваш АВР, читаю, и думаю, как раелизовать свои «хотелки»! Получается для питания АВР придется ставить маленький аккумулятор для питания его? так как питание от батарей инвертора будет не всегда, я верно понял? и еще вопрос, подзаряд аккумулятора, который находиться на генераторе осуществляется от АВР? или нет?
Цитата: Владимир от 31.03.2026, 00:27Аккумулятор собственных нужд — да, нужен. Если не влезает 7ач, можно установить на 1.2ач. Он размером немногим больше пачки сигарет. Автономность конечно пострадает. Будет не более 4 часов.
Аккумулятор генератора подзаряжать не обязательно, если будете использовать БАЗГ-2. Энергопотребление БАЗГа в режиме ожидания полностью отсутствует. Генераторы не все так умеют. Перед покупкой генератора напишите — порекомендую хорошую машину.
Если всё же решите поставить зарядник для аккумулятора генератора — используйте зарядное устройство с поддержкой буферного режима. Например вымпел-05.
Аккумулятор собственных нужд — да, нужен. Если не влезает 7ач, можно установить на 1.2ач. Он размером немногим больше пачки сигарет. Автономность конечно пострадает. Будет не более 4 часов.
Аккумулятор генератора подзаряжать не обязательно, если будете использовать БАЗГ-2. Энергопотребление БАЗГа в режиме ожидания полностью отсутствует. Генераторы не все так умеют. Перед покупкой генератора напишите — порекомендую хорошую машину.
Если всё же решите поставить зарядник для аккумулятора генератора — используйте зарядное устройство с поддержкой буферного режима. Например вымпел-05.
Цитата: Сергей Евстратов от 31.03.2026, 22:26Спасибо огромное за советы! Пока не беру у вас оборудование, потому что еще много чего по стройке, и думаю, может вы еще что то интересное добавите, так сказать «допилите» в своем оборудовании, тот же уровень топлива! так как до реального использования вашего оборудования не меньше года! поэтому надеюсь на что то новенькое.
а так, поставил предохранители перед входами MAIN 1-3, GEN 1-3, и выходами OUT 1-3. может это лишнее, но сделал. еще позволил себе немного отступить от вашей схемы и запитал контакторы от своего ИБП, а не как у вас на схеме от входных линий «сеть» и «генератор», я правильно понял, управление контакторов осуществляется реле, и гальванически не связано со схемой АВР? задумка такая, отвалилась фаза одна, на которой контактор, и вырубилось все, а этого не хотелось бы, и так же катушки контакторов под стабильным напряжением.
Вопросов у меня много, задам крайний, остальные перед покупкой, получается, для связи АВР и БАЗГ-2 нужно только два провода для запуска? верно? больше ничего не надо? просто сейчас делаю прокладку коммуникаций, хочу сразу заложить всё. так же рекомендации по сечению? длина линии будет метров 25-30.
Смотрю пока на генератор Sunreka G8500EAX, что можете сказать? пишут поинтереснее ай павера, в плане двигателя.
Еще раз спасибо за разъяснения и советы! с уважением, Сергей!
Спасибо огромное за советы! Пока не беру у вас оборудование, потому что еще много чего по стройке, и думаю, может вы еще что то интересное добавите, так сказать «допилите» в своем оборудовании, тот же уровень топлива! так как до реального использования вашего оборудования не меньше года! поэтому надеюсь на что то новенькое.
а так, поставил предохранители перед входами MAIN 1-3, GEN 1-3, и выходами OUT 1-3. может это лишнее, но сделал. еще позволил себе немного отступить от вашей схемы и запитал контакторы от своего ИБП, а не как у вас на схеме от входных линий «сеть» и «генератор», я правильно понял, управление контакторов осуществляется реле, и гальванически не связано со схемой АВР? задумка такая, отвалилась фаза одна, на которой контактор, и вырубилось все, а этого не хотелось бы, и так же катушки контакторов под стабильным напряжением.
Вопросов у меня много, задам крайний, остальные перед покупкой, получается, для связи АВР и БАЗГ-2 нужно только два провода для запуска? верно? больше ничего не надо? просто сейчас делаю прокладку коммуникаций, хочу сразу заложить всё. так же рекомендации по сечению? длина линии будет метров 25-30.
Смотрю пока на генератор Sunreka G8500EAX, что можете сказать? пишут поинтереснее ай павера, в плане двигателя.
Еще раз спасибо за разъяснения и советы! с уважением, Сергей!
Цитата: Владимир от 01.04.2026, 08:24Рекомендую рассмотреть контакторы на 24 вольта. Это позволит избежать ситуации невключения контактора при отсутствии фазы А. 24 вольта для контакторов формирует сам контроллер. Рекомендации по контакторам есть в инструкции.
Входы контроллера защищены предохранителями. Дополнительные можно не ставить.
Управляющая линия от АВРа до БАЗГа может быть любой практически. Тока там нет. Например 2х0.75 или 2х1. Главное прокладывать сигнальные линии в стороне от силовых.
Sunreka — это бывший ipower. Двигатель стандартный. Из плюсов — большой бензобак. Смущает надпись EAX. В ipower это означало электронную воздушную заслонку. Она многим крови попортила. Но не факт что она стоит на Sunreka. Надо уточнить.
Если вы делаете упор именно на двигатель, рекомендую присмотреться к генераторам TSS. Это единственные бытовые генераторы, у которых есть полноценный масляный насос. Смазывание движущихся частей идёт не за счёт разбрызгивания масла коленвалом, а полноценно под давлением. Ресурс двигателя в 2 раза выше. Но тут надо смотреть на задачу, которую вы ставите. Например у меня свет отключают раз в год на пару часов, и я делаю выбор в сторону большого бензобака относительно надёжности мотора.
Рекомендую рассмотреть контакторы на 24 вольта. Это позволит избежать ситуации невключения контактора при отсутствии фазы А. 24 вольта для контакторов формирует сам контроллер. Рекомендации по контакторам есть в инструкции.
Входы контроллера защищены предохранителями. Дополнительные можно не ставить.
Управляющая линия от АВРа до БАЗГа может быть любой практически. Тока там нет. Например 2х0.75 или 2х1. Главное прокладывать сигнальные линии в стороне от силовых.
Sunreka — это бывший ipower. Двигатель стандартный. Из плюсов — большой бензобак. Смущает надпись EAX. В ipower это означало электронную воздушную заслонку. Она многим крови попортила. Но не факт что она стоит на Sunreka. Надо уточнить.
Если вы делаете упор именно на двигатель, рекомендую присмотреться к генераторам TSS. Это единственные бытовые генераторы, у которых есть полноценный масляный насос. Смазывание движущихся частей идёт не за счёт разбрызгивания масла коленвалом, а полноценно под давлением. Ресурс двигателя в 2 раза выше. Но тут надо смотреть на задачу, которую вы ставите. Например у меня свет отключают раз в год на пару часов, и я делаю выбор в сторону большого бензобака относительно надёжности мотора.
Цитата: vb от 01.04.2026, 10:00Цитата: Сергей Евстратов от 31.03.2026, 22:26Вопросов у меня много, задам крайний, остальные перед покупкой, получается, для связи АВР и БАЗГ-2 нужно только два провода для запуска? верно? больше ничего не надо? просто сейчас делаю прокладку коммуникаций, хочу сразу заложить всё. так же рекомендации по сечению? длина линии будет метров 25-30.
Можно сразу закинуть к генератору от места установки АВР (и/или сетевого концентратора-маршрутизатора) компьютерную витую пару, а то сразу и два таких кабеля.
Из одного использовать индивидуальные витые пары на сухой контакт БАЗГ и другие управляющие контакты (например, включить-выключить реле обогревателя в кожухе генератора) или датчики.
Другая витая пара — если возле генератора в перспективе появится к-нибудь контролллер с Ethernet/PoE. Например, ESP32 с навешанными на него датчиками температуры воздуха в кожухе генератора, уровня топлива, температуры двигателя, управляющими контактами для обогревателя, вентилятора и т.п. Ну или засунуть в кожух Zigbee-координатор с сетевым подключением и PoE, а уж от него задействовать весь обвес «умного управления генератором» (умного дома). Но это для фанатов, или если прям обязательно нужна возможность рулить всем и вся удалённо.А вообще, витой пары мало не бывает 🙂
Цитата: Сергей Евстратов от 31.03.2026, 22:26Вопросов у меня много, задам крайний, остальные перед покупкой, получается, для связи АВР и БАЗГ-2 нужно только два провода для запуска? верно? больше ничего не надо? просто сейчас делаю прокладку коммуникаций, хочу сразу заложить всё. так же рекомендации по сечению? длина линии будет метров 25-30.
Можно сразу закинуть к генератору от места установки АВР (и/или сетевого концентратора-маршрутизатора) компьютерную витую пару, а то сразу и два таких кабеля.
Из одного использовать индивидуальные витые пары на сухой контакт БАЗГ и другие управляющие контакты (например, включить-выключить реле обогревателя в кожухе генератора) или датчики.
Другая витая пара — если возле генератора в перспективе появится к-нибудь контролллер с Ethernet/PoE. Например, ESP32 с навешанными на него датчиками температуры воздуха в кожухе генератора, уровня топлива, температуры двигателя, управляющими контактами для обогревателя, вентилятора и т.п. Ну или засунуть в кожух Zigbee-координатор с сетевым подключением и PoE, а уж от него задействовать весь обвес «умного управления генератором» (умного дома). Но это для фанатов, или если прям обязательно нужна возможность рулить всем и вся удалённо.
А вообще, витой пары мало не бывает 🙂
Цитата: Сергей Евстратов от 01.04.2026, 22:11добрый вечер! отвечаю по порядку.
Контакторы уже куплены на 220 и стоят в щите, про 24 вольта слишком поздно увидел у вас, точнее обратил внимание. поэтому решил их оба запитать от ИБП, что бы не было проблемы с отвалившейся фазой.
Про предохранители понял, про управляющий кабель тоже.
Про генератор Sunrekа это не совсем бывший ipower, там другой двигатель, он с масляным насосом и фильтром, правда фильтр не классический как в автомобили а щуп с сеткой, но все же. про проблемы с электронной заслонкой слышал, но в этой модели вроде бы обычная, электронная в старшей модели на 10кВт. но про совет по ТСС спасибо, почитаю про них! А вообще, как считаете, стоит переплачивать за инверторные генераторы или нет?
Про витые пары согласен! их много не бывает! ну и за советы по возможным реализациям спасибо!!!
добрый вечер! отвечаю по порядку.
Контакторы уже куплены на 220 и стоят в щите, про 24 вольта слишком поздно увидел у вас, точнее обратил внимание. поэтому решил их оба запитать от ИБП, что бы не было проблемы с отвалившейся фазой.
Про предохранители понял, про управляющий кабель тоже.
Про генератор Sunrekа это не совсем бывший ipower, там другой двигатель, он с масляным насосом и фильтром, правда фильтр не классический как в автомобили а щуп с сеткой, но все же. про проблемы с электронной заслонкой слышал, но в этой модели вроде бы обычная, электронная в старшей модели на 10кВт. но про совет по ТСС спасибо, почитаю про них! А вообще, как считаете, стоит переплачивать за инверторные генераторы или нет?
Про витые пары согласен! их много не бывает! ну и за советы по возможным реализациям спасибо!!!