Генератор дэу ..GDA 9500 DPE-3
Цитата: Дмитрий Грачев от 23.07.2026, 10:00Добрый день, имеется генератор дэу gda9500 dpe-3, 220-380В, заказал блог базг-2, хотелось бы их подружить,мама одна живёт в доме, захотелось автоматизации и если не трудно то подскажите схему с АВР для них, в доме только одна фаза, в далёких планах провести 3 фазы. второй вопрос: достаточно ли будет питать дом от гены одной фазой или же проложить от гены три фазы, в инструкции к гене написано про распределение нагрузки по фазам, но я так понимаю у меня ее много то не будет, холодильник, котел газовый , насосная , свет.(Походу сам на свой вопрос и ответил 🙂
Добрый день, имеется генератор дэу gda9500 dpe-3, 220-380В, заказал блог базг-2, хотелось бы их подружить,мама одна живёт в доме, захотелось автоматизации и если не трудно то подскажите схему с АВР для них, в доме только одна фаза, в далёких планах провести 3 фазы. второй вопрос: достаточно ли будет питать дом от гены одной фазой или же проложить от гены три фазы, в инструкции к гене написано про распределение нагрузки по фазам, но я так понимаю у меня ее много то не будет, холодильник, котел газовый , насосная , свет.(Походу сам на свой вопрос и ответил 🙂
Загруженные файлы:Цитата: Владимир от 23.07.2026, 12:03Это схема от БАЗГа предыдущего поколения. Сейчас реле подключается не к FUEL1, а CONT.
Но вы можете использовать любое реле с катушкой на 12в и контактами, которые могут работать с 220.
Это схема от БАЗГа предыдущего поколения. Сейчас реле подключается не к FUEL1, а CONT.
Но вы можете использовать любое реле с катушкой на 12в и контактами, которые могут работать с 220.
Загруженные файлы:Цитата: Дмитрий Грачев от 23.07.2026, 18:56Спасибо, Багз придет, начну собирать щиток, возможно ещё вопросы возникнут. Ссылка на реле не ведёт на товар
Спасибо, Багз придет, начну собирать щиток, возможно ещё вопросы возникнут. Ссылка на реле не ведёт на товар
Цитата: Владимир от 23.07.2026, 19:25Цитата: Дмитрий Грачев от 23.07.2026, 18:56Спасибо, Багз придет, начну собирать щиток, возможно ещё вопросы возникнут. Ссылка на реле не ведёт на товар
Ссылку на реле поправил.
Цитата: Дмитрий Грачев от 23.07.2026, 18:56Спасибо, Багз придет, начну собирать щиток, возможно ещё вопросы возникнут. Ссылка на реле не ведёт на товар
Ссылку на реле поправил.