Форум MyAVR.ru

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как сделать автоматически сброс ошибки запуска генератора .

Страница 1 из 2Далее

Как сделать сброс автоматически ошибки запуска генератора Err , без разрыва сигнала RUN . То есть если не запустился генератор , выскочила ошибка Err  ( сброс только после снятия сигнала RUN ) . Но если меня нет дома как быть в этом случае ????? А света нет и не кому убрать сигнал RUN !!!!!! Подскажите что можно придумать пожалуйста ????

Ограничение количества запусков придумано не просто так. Если генератор не завёлся с 3-4 раз, значит он уже не заведётся, и смысла дальше крутить нет. Может бензин просто закончился…

Как вариант могу предложить совместно с БАЗГ-2 использовать контроллер АВР. В этом случае вы сможете прямо с телефона дать повторную команду на запуск генератора и вообще быть в курсе всех событий, что у вас дома происходит с электроснабжением.

Разработчик

Генератор не заводиться с первого раз и сразу появляется  ошибка Err. После убираю сигнал RUN  и включаю  генератор заводиться и работает .

Какой серийный номер? Можно обновить прошивку.

Разработчик

02058  дата производства 09.09.2025

Для вашей версии контроллера есть обновление прошивки.

Если вы находитесь в московском регионе, можете привезти контроллер в офис для перепрошивки.

Либо можно сделать удалённо. Нужен программатор.

Разработчик

как сделать обновление прошивки удалено?

Вы можете скинуть прошивку и инструкцию по обновлению? Программатор я приобрету.

Вы подключаете программатор к компьютеру. Затем я удалённо подключаюсь к вашему компьютеру и обновляю прошивку контроллера.

Разработчик

Мой контактный телефон 89265836862. Владимир. Как будете готовы — напишите в максе или телеграм.

Разработчик
Страница 1 из 2Далее