Как сделать автоматически сброс ошибки запуска генератора .
Цитата: Алексей Сибирко от 27.04.2026, 20:23Как сделать сброс автоматически ошибки запуска генератора Err , без разрыва сигнала RUN . То есть если не запустился генератор , выскочила ошибка Err ( сброс только после снятия сигнала RUN ) . Но если меня нет дома как быть в этом случае ????? А света нет и не кому убрать сигнал RUN !!!!!! Подскажите что можно придумать пожалуйста ????
Как сделать сброс автоматически ошибки запуска генератора Err , без разрыва сигнала RUN . То есть если не запустился генератор , выскочила ошибка Err ( сброс только после снятия сигнала RUN ) . Но если меня нет дома как быть в этом случае ????? А света нет и не кому убрать сигнал RUN !!!!!! Подскажите что можно придумать пожалуйста ????
Цитата: Владимир от 27.04.2026, 20:40Ограничение количества запусков придумано не просто так. Если генератор не завёлся с 3-4 раз, значит он уже не заведётся, и смысла дальше крутить нет. Может бензин просто закончился…
Как вариант могу предложить совместно с БАЗГ-2 использовать контроллер АВР. В этом случае вы сможете прямо с телефона дать повторную команду на запуск генератора и вообще быть в курсе всех событий, что у вас дома происходит с электроснабжением.
Ограничение количества запусков придумано не просто так. Если генератор не завёлся с 3-4 раз, значит он уже не заведётся, и смысла дальше крутить нет. Может бензин просто закончился…
Как вариант могу предложить совместно с БАЗГ-2 использовать контроллер АВР. В этом случае вы сможете прямо с телефона дать повторную команду на запуск генератора и вообще быть в курсе всех событий, что у вас дома происходит с электроснабжением.
Цитата: Алексей Сибирко от 27.04.2026, 20:42Генератор не заводиться с первого раз и сразу появляется ошибка Err. После убираю сигнал RUN и включаю генератор заводиться и работает .
Генератор не заводиться с первого раз и сразу появляется ошибка Err. После убираю сигнал RUN и включаю генератор заводиться и работает .
Цитата: Алексей Сибирко от 27.04.2026, 20:4602058 дата производства 09.09.2025
02058 дата производства 09.09.2025
Цитата: Владимир от 27.04.2026, 20:51Для вашей версии контроллера есть обновление прошивки.
Если вы находитесь в московском регионе, можете привезти контроллер в офис для перепрошивки.
Либо можно сделать удалённо. Нужен программатор.
Для вашей версии контроллера есть обновление прошивки.
Если вы находитесь в московском регионе, можете привезти контроллер в офис для перепрошивки.
Либо можно сделать удалённо. Нужен программатор.
Цитата: Алексей Сибирко от 27.04.2026, 20:53как сделать обновление прошивки удалено?
как сделать обновление прошивки удалено?
Цитата: Алексей Сибирко от 27.04.2026, 20:55Вы можете скинуть прошивку и инструкцию по обновлению? Программатор я приобрету.
Вы можете скинуть прошивку и инструкцию по обновлению? Программатор я приобрету.
Цитата: Владимир от 27.04.2026, 20:55Вы подключаете программатор к компьютеру. Затем я удалённо подключаюсь к вашему компьютеру и обновляю прошивку контроллера.
Вы подключаете программатор к компьютеру. Затем я удалённо подключаюсь к вашему компьютеру и обновляю прошивку контроллера.
Цитата: Владимир от 27.04.2026, 20:58Мой контактный телефон 89265836862. Владимир. Как будете готовы — напишите в максе или телеграм.
Мой контактный телефон 89265836862. Владимир. Как будете готовы — напишите в максе или телеграм.