Форум MyAVR.ru

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Настройка telegram

Страница 1 из 2Далее

Добрый день! Get my id бот не реагирует при нажатии старт , как можно исправить или есть другие боты ?

Загруженные файлы:
  • screenshot_2025-11-02-15-20-09.png

Используйте userinfobot

Подробнее о настройке можно почитать тут.

Константин Устинов отреагировал на эту запись.
Константин Устинов
Разработчик

Кажется бот в телеграмм перестал работать. Сообщения уходят, помечаются как прочитанные, но ничего не приходит в ответ более 30 минут.
Сеть у АВР есть.

Есть какие-то планы по альтернативным источникам уведомлений?

Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.

Сейчас работаю над созданием бота на базе VK. Релиз запланирован на первую половину апреля.

Разработчик
Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28

Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.

На моей стороне VPN есть (телефон). Но у АВР нет. АВР напрямую шлет инфо в телеграмм? Не через какое-то промежуточное звено?

Рассмотрите опцию с МАХ, пожалуйста. VK — совсем грустное решение.

Цитата: Роман от 16.03.2026, 08:52
Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28

На моей стороне VPN есть (телефон). Но у АВР нет. АВР напрямую шлет инфо в телеграмм? Не через какое-то промежуточное звено?

Рассмотрите опцию с МАХ, пожалуйста. VK — совсем грустное решение.

АВР использует стандартные API телеграмма. Шлёт напрямую, конечно. Если хотите продолжать пользоваться телеграмм — поставьте VPN на роутер.

Обычному человеку создать бот в МАХ не представляется возможным. Только для юрлица. Пока эта ситуация не изменится — тратить время на МАХ я не буду.

Разработчик

ВПН на роутер сейчас поставить — задача непростая, так как основные протоколы перекрыты. А те, что сложно отследить — не настроить на роутере минимальными манипуляциями.
Лично я, следуя разным инструкциям, так и не смог.

Вы не думали на своем сайте сделать ЛК клиента, чтобы хотя бы там можно было видеть статус и управлять АВР?

Видимо придётся делать своё приложение. Летом буду посвободней — займусь.

Роман, Борис Нижегородцев и Сергей Евстратов отреагировали на эту запись.
РоманБорис НижегородцевСергей Евстратов
Разработчик

Вышло обновление ПО контроллера. Добавлен VK бот.

Разработчик

Это здорово, спасибо. Но вот вопрос, пытаюсь сделать все по инструкции, но сам AVR не соединяется с VK, не появляется зелёная кнопка » соединение установлено». Что могло пойти не так?

Загруженные файлы:
  • screenshot_20260410_230910_opera.jpg
Страница 1 из 2Далее