Настройка telegram
Цитата: Константин Устинов от 02.11.2025, 13:28Добрый день! Get my id бот не реагирует при нажатии старт , как можно исправить или есть другие боты ?
Добрый день! Get my id бот не реагирует при нажатии старт , как можно исправить или есть другие боты ?
Загруженные файлы:Цитата: Владимир от 02.11.2025, 15:33Используйте userinfobot
Подробнее о настройке можно почитать тут.
Используйте userinfobot
Подробнее о настройке можно почитать тут.
Цитата: Роман от 15.03.2026, 16:24Кажется бот в телеграмм перестал работать. Сообщения уходят, помечаются как прочитанные, но ничего не приходит в ответ более 30 минут.
Сеть у АВР есть.Есть какие-то планы по альтернативным источникам уведомлений?
Кажется бот в телеграмм перестал работать. Сообщения уходят, помечаются как прочитанные, но ничего не приходит в ответ более 30 минут.
Сеть у АВР есть.
Есть какие-то планы по альтернативным источникам уведомлений?
Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.
Сейчас работаю над созданием бота на базе VK. Релиз запланирован на первую половину апреля.
Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.
Сейчас работаю над созданием бота на базе VK. Релиз запланирован на первую половину апреля.
Цитата: Роман от 16.03.2026, 08:52Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.
На моей стороне VPN есть (телефон). Но у АВР нет. АВР напрямую шлет инфо в телеграмм? Не через какое-то промежуточное звено?
Рассмотрите опцию с МАХ, пожалуйста. VK — совсем грустное решение.
Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.
На моей стороне VPN есть (телефон). Но у АВР нет. АВР напрямую шлет инфо в телеграмм? Не через какое-то промежуточное звено?
Цитата: Владимир от 16.03.2026, 08:56Цитата: Роман от 16.03.2026, 08:52Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.
АВР использует стандартные API телеграмма. Шлёт напрямую, конечно. Если хотите продолжать пользоваться телеграмм — поставьте VPN на роутер.
Обычному человеку создать бот в МАХ не представляется возможным. Только для юрлица. Пока эта ситуация не изменится — тратить время на МАХ я не буду.
Цитата: Роман от 16.03.2026, 08:52Цитата: Владимир от 15.03.2026, 19:28Добрый день. РКН блокирует телеграмм. В условиях блокировок работоспособность телеграмм без VPN не гарантируется.
АВР использует стандартные API телеграмма. Шлёт напрямую, конечно. Если хотите продолжать пользоваться телеграмм — поставьте VPN на роутер.
Обычному человеку создать бот в МАХ не представляется возможным. Только для юрлица. Пока эта ситуация не изменится — тратить время на МАХ я не буду.
Цитата: Роман от 16.03.2026, 12:50ВПН на роутер сейчас поставить — задача непростая, так как основные протоколы перекрыты. А те, что сложно отследить — не настроить на роутере минимальными манипуляциями.
Лично я, следуя разным инструкциям, так и не смог.Вы не думали на своем сайте сделать ЛК клиента, чтобы хотя бы там можно было видеть статус и управлять АВР?
ВПН на роутер сейчас поставить — задача непростая, так как основные протоколы перекрыты. А те, что сложно отследить — не настроить на роутере минимальными манипуляциями.
Лично я, следуя разным инструкциям, так и не смог.
Вы не думали на своем сайте сделать ЛК клиента, чтобы хотя бы там можно было видеть статус и управлять АВР?
Цитата: Владимир от 16.03.2026, 12:53Видимо придётся делать своё приложение. Летом буду посвободней — займусь.
Видимо придётся делать своё приложение. Летом буду посвободней — займусь.
Цитата: Павел Паньшин от 10.04.2026, 23:32Это здорово, спасибо. Но вот вопрос, пытаюсь сделать все по инструкции, но сам AVR не соединяется с VK, не появляется зелёная кнопка » соединение установлено». Что могло пойти не так?
Это здорово, спасибо. Но вот вопрос, пытаюсь сделать все по инструкции, но сам AVR не соединяется с VK, не появляется зелёная кнопка » соединение установлено». Что могло пойти не так?
Загруженные файлы: