Обновление 3.6 (Поколение 3 и 3+)
Цитата: Владимир от 28.03.2026, 19:43
- Добавлен мессенджер VK. Инструкция по настройке.
- Оптимизация памяти. Улучшена общая стабильность работы.
- Добавлен мессенджер VK. Инструкция по настройке.
- Оптимизация памяти. Улучшена общая стабильность работы.
Цитата: igor.minkovsky от 30.03.2026, 10:38Добрый день!
Контроллер сообщил через бота, что есть обновление, но я, кажется, всё обыскал — нигде нет кнопки «обновить».
Добрый день!
Контроллер сообщил через бота, что есть обновление, но я, кажется, всё обыскал — нигде нет кнопки «обновить».
Цитата: Владимир от 30.03.2026, 12:49Цитата: igor.minkovsky от 30.03.2026, 10:38Добрый день!
Контроллер сообщил через бота, что есть обновление, но я, кажется, всё обыскал — нигде нет кнопки «обновить».В web интерфейсе на главной странице вот тут кнопка появится.
p.s. Вам ещё что-то в телеграмм приходит? Удивительно.
Цитата: igor.minkovsky от 30.03.2026, 10:38Добрый день!
В web интерфейсе на главной странице вот тут кнопка появится.
p.s. Вам ещё что-то в телеграмм приходит? Удивительно.
Загруженные файлы:Цитата: igor.minkovsky от 30.03.2026, 12:55Вот там её нет.
P.S. podkop для OpenWRT
Вот там её нет.
P.S. podkop для OpenWRT
Цитата: Владимир от 30.03.2026, 22:40На данный момент закрыл возможность обновления. Завтра выйдет 3.7 Не полностью проработана совместимость GSM-VK.
На данный момент закрыл возможность обновления. Завтра выйдет 3.7 Не полностью проработана совместимость GSM-VK.
Цитата: igor.minkovsky от 30.03.2026, 22:45Я только скриншот успел снять. Браузер мобильный vivaldi, их десктопной Мозиллы так же было
Я только скриншот успел снять. Браузер мобильный vivaldi, их десктопной Мозиллы так же было
Загруженные файлы:Цитата: igor.minkovsky от 31.03.2026, 21:11Обновилось ок, извините за беспокойство
Обновилось ок, извините за беспокойство
Цитата: Владимир от 11.05.2026, 09:37Я недавно столкнулся с тем, что в некоторых регионах России недоступны некоторые сайты хостинга, которым я пользуюсь. Напишите ваш IP адрес. Попинаю техподдержку.
Я недавно столкнулся с тем, что в некоторых регионах России недоступны некоторые сайты хостинга, которым я пользуюсь. Напишите ваш IP адрес. Попинаю техподдержку.