Схема генератора SGG 5000EHNA / SGG 6000 EHNA / SGG 8000 EHNA
Цитата: Денис от 11.03.2026, 09:33Извините, но я видимо что-то не понимаю.
Мне на + контакт базг бросить 1 контакт от ats. Тогда Ключ оставить в положении зажигания на постоянную. Это мне кажется не очень правильно?
Извините, но я видимо что-то не понимаю.
Мне на + контакт базг бросить 1 контакт от ats. Тогда Ключ оставить в положении зажигания на постоянную. Это мне кажется не очень правильно?
Цитата: Владимир от 11.03.2026, 09:37Это обычная практика. Так работают любые генераторы с автоматикой.
Если в электрике разбираетесь, можно с помощью нескольких реле включать зажигание с помощью FUEL1, но это уже совсем другая история.
Для того что бы аккумулятор не разрядился, нужно зарядное устройство вымпел-05.
Это обычная практика. Так работают любые генераторы с автоматикой.
Если в электрике разбираетесь, можно с помощью нескольких реле включать зажигание с помощью FUEL1, но это уже совсем другая история.
Для того что бы аккумулятор не разрядился, нужно зарядное устройство вымпел-05.
Цитата: Владимир от 11.03.2026, 10:11Как таковой схемы нет. Надо разбираться с проводкой замка зажигания. Какие группы контактов замкнуты/разомкнуты в положении ключа вкл/выкл. Фактически надо продублировать замок зажигания с помощью контактов реле. Сигнал на включение зажигания будет подача +12в с клеммы FUEL1 БАЗГа.
Как таковой схемы нет. Надо разбираться с проводкой замка зажигания. Какие группы контактов замкнуты/разомкнуты в положении ключа вкл/выкл. Фактически надо продублировать замок зажигания с помощью контактов реле. Сигнал на включение зажигания будет подача +12в с клеммы FUEL1 БАЗГа.
Цитата: Larico от 23.07.2026, 10:33Задавал на днях вопросы по подключению, но вся переписка исчезла с форума (((
По памяти восстановил переписку.
Вот так (см. схему), всё верно?
На контакты Run+, Run приходят кабели с MyAVR «Start/Start».
Задавал на днях вопросы по подключению, но вся переписка исчезла с форума (((
По памяти восстановил переписку.
Вот так (см. схему), всё верно?
На контакты Run+, Run приходят кабели с MyAVR «Start/Start».
Загруженные файлы: