Подключение контроллера БАЗГ-2 к генератору через разъём ATS
Цитата: Денис Белов от 16.08.2024, 19:02Здравствуйте у меня вопрос что будет если если не правильно подключить подключиться к игольчатому клапану? так как от него у меня почему-то не один провод не звенит
Здравствуйте у меня вопрос что будет если если не правильно подключить подключиться к игольчатому клапану? так как от него у меня почему-то не один провод не звенит
Цитата: Владимир от 16.08.2024, 19:06Если не подключить игольчатый клапан, возможны хлопки в глушителе при остановки генератора.
Если при отключенном клапане несколько раз подряд заводить, а затем глушить генератор, может разорвать глушитель. Лично видел последствия.
Если не подключить игольчатый клапан, возможны хлопки в глушителе при остановки генератора.
Если при отключенном клапане несколько раз подряд заводить, а затем глушить генератор, может разорвать глушитель. Лично видел последствия.
Цитата: Равиль Измайлов от 18.10.2025, 09:49Здравствуйте.вопрос по распиновке разъема ats к контроллеру, питание + 12 v нужно брать с замка зажигания?и подключать на +12в к контроллеру,и по схеме подключения АВР с аккумулятора на контроллер к контакту+12 в тоже идёт провод ,получатся два провода приходит на один контакт контроллера?не понятно.
Здравствуйте.вопрос по распиновке разъема ats к контроллеру, питание + 12 v нужно брать с замка зажигания?и подключать на +12в к контроллеру,и по схеме подключения АВР с аккумулятора на контроллер к контакту+12 в тоже идёт провод ,получатся два провода приходит на один контакт контроллера?не понятно.
Цитата: Равиль Измайлов от 18.10.2025, 10:31Спасибо за информацию,но на моем генераторе нет разъема ats, я хочу его только установить, вопрос от куда +12 в пришел на разъем с аккумулятора или с замка зажигания?
Спасибо за информацию,но на моем генераторе нет разъема ats, я хочу его только установить, вопрос от куда +12 в пришел на разъем с аккумулятора или с замка зажигания?
Цитата: Константин Устинов от 22.10.2025, 14:31Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключать к базг2 ,Генератор бензиновый Nocord, 8.3 кВт, производитель дал вот такую схему пин-8
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключать к базг2 ,Генератор бензиновый Nocord, 8.3 кВт, производитель дал вот такую схему пин-8
Загруженные файлы:Цитата: Владимир от 22.10.2025, 21:34Цитата: Константин Устинов от 22.10.2025, 14:31Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключать к базг2 ,Генератор бензиновый Nocord, 8.3 кВт, производитель дал вот такую схему пин-8
Стандартная распиновка.
- +12в
- IGN
- GND
- START
- Z+
- FUEL2
- COIL
- GND (Можно не подключать)
Цитата: Константин Устинов от 22.10.2025, 14:31Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключать к базг2 ,Генератор бензиновый Nocord, 8.3 кВт, производитель дал вот такую схему пин-8
Стандартная распиновка.
- +12в
- IGN
- GND
- START
- Z+
- FUEL2
- COIL
- GND (Можно не подключать)
Цитата: Константин Устинов от 23.10.2025, 08:27Спасибо, ещё вопрос: базг2 тогда будет питаться с разъёма ats ? Или надо будет отдельно запитывать на АКБ ? Как по вашему мнению лучше?
Спасибо, ещё вопрос: базг2 тогда будет питаться с разъёма ats ? Или надо будет отдельно запитывать на АКБ ? Как по вашему мнению лучше?
Цитата: Алексей от 05.11.2025, 14:27Здравствуйте! Помогите с распиновкой разъема для подключения БАЗГ-2 к генератору pe-9001es. Из мануала в начале темы удалось найти +12V, GND, IGN. Они, кстати, соответствуют типовой схеме. При поиске проводов от стартера, карбюратора и привода воздушной заслонки звонятся по несколько пинов в разъеме.
Здравствуйте! Помогите с распиновкой разъема для подключения БАЗГ-2 к генератору pe-9001es. Из мануала в начале темы удалось найти +12V, GND, IGN. Они, кстати, соответствуют типовой схеме. При поиске проводов от стартера, карбюратора и привода воздушной заслонки звонятся по несколько пинов в разъеме.
Загруженные файлы: